جامعة الكويت تستلم الحرمين الشماليين للعلوم الإدارية والحياتية والمسجد الملحق بهما بمدينة صباح السالم الجامعية

م.العثمان لـ «الأنباء»: «المباني الإدارية في الشدادية» يتضمن 6 مكونات رئيسية والمشروع حصد جائزة (AIA) كأفضل تصميم للمباني التعليمية بالشرق الأوسط
أكتوبر 20, 2020
ستاد «الشدادية» صرح رياضي تربوي ثقافي بأحدث التقنيات المسموعة والمرئية
نوفمبر 9, 2020

أعلنت جامعة الكويت أن لجنة استلام أعمال المقاولات والأعمال الإنشائية بمدينة صباح السالم الجامعية صادقت على الاستلام الابتدائي الجزئي للحرمين الشماليين في كلية العلوم الإدارية وكلية العلوم الحياتية والمسجد الملحق بهما بمدينة صباح السالم الجامعية مع الأخذ بعين الإعتبار ملاحظات أعضاء اللجنة .
وأوضح رئيس اللجنة أمين عام جامعة الكويت د. مثنى طالب الرفاعي أن جامعة الكويت بهذه الخطوة تكون قد أتمت استلام كافة مباني كلية العلوم الإدارية وكلية العلوم الحياتية في الحرم الجامعي الجديد في منطقة الشدادية، حيث كانت الجامعة قد استلمت في يونيو من عام 2019 الحرمين الجنوبيين لكل من الكليتين.
وخلال اجتماع عقد صباح يوم الاثنين الموافق 9 نوفمبر 2020 باشرت لجنة استلام أعمال المقاولات والأعمال الإنشائية بمدينة صباح السالم الجامعية أعمالها الخاصة بالإطلاع ودراسة التقارير الفنية المعدة من استشاري المشروع حول أعمال الإستلام الإبتدائي للمبنيين الشماليين في كلية العلوم الإدارية والعلوم الحياتية بمدينة صباح السالم الجامعية ، قبل أن تنتقل اللجنة لزيارة ميدانية للمباني محل الأعمال للكشف الظاهري والتأكد من جاهزية مواقع المشروع في حرم الشدادية الجامعي.
وقد شارك في عضوية لجنة استلام أعمال المقاولات والأعمال الإنشائية بمدينة صباح السالم الجامعية كلاً من مدير البرنامج الإنشائي بجامعة الكويت د. قتيبة عبدالرزاق رزوقي والأمين العام المساعد لشئون إدارة المرافق بالإنابة السيد/ على الأستاذ وم. ياسين الياسين الوكيل المساعد للمنشئات التربوية والتخطيط بوزارة التربية ومدير إدارة مشاريع المنطقة الثانية بالمؤسسة العامة للرعاية السكنية م. علي عبد الصاحب أحمد الصالح ، و م. سبيكة خالد الزمامي ممثل وزارة الأشغال العامة وممثل عن مساعد نائب مدير الجامعة للتخطيط بجامعة الكويت م.نجوان الياسين ، إلى جانب مقرر اللجنة مدير إدارة الإنشاءات والصيانة بجامعة الكويت م. حميدة الخالدي .