جامعة الكويت تستلم المركز الثقافي ومركز الزوار بمدينة صباح السالم الجامعية

جامعة الكويت تستلم محطة الخدمات المركزية 3 ومبنى إدارة النفايات بمدينة صباح السالم الجامعية
مارس 14, 2022
جامعة الكويت تسلم مصليات ‏مدينة صباح السالم الجامعية لوزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية
أبريل 12, 2022

جامعة الكويت تستلم المركز الثقافي ومركز الزوار بمدينة صباح السالم الجامعية

أعلنت جامعة الكويت أن لجنة استلام أعمال المقاولات والأعمال الإنشائية بمدينة صباح السالم الجامعية صادقت على الاستلام الابتدائي الجزئي لمبنى المركز الثقافي ومركز الزوار ضمن مشروع المباني الإدارية في مدينة صباح السالم الجامعية مع الأخذ بعين الاعتبار ملاحظات أعضاء اللجنة، وذلك في اجتماعها الذي عقدته يوم الخميس الموافق 31 مارس 2022 في مقر البرنامج الإنشائي في مدينة صباح السالم الجامعية.
وقال رئيس اللجنة أمين عام الجامعة بالإنابة والمتحدث الرسمي باسم الجامعة أ.د. مرضي العياش أن لجنة الاستلام صادقت على الاستلام الجزئي لكل من المرفقين المذكورين في مدينة صباح السالم الجامعية، وذلك بعد أن اطلعت اللجنة على التقارير الفنية المعدة من استشاري المشروع حول الاستلام الابتدائي للأعمال المذكورة، مضيفاً أن اللجنة انتقلت بعد ذلك لزيارة ميدانية للكشف الظاهري والتأكد من جاهزية مواقع مشاريع الأعمال المذكورة.
ومن الجدير بالذكر أن مساحة المركز الثقافي تبلغ ( 23756 مترمربع ) ويضم قاعات عرض وقاعات محاضرات ومنطقة استقبال ومصعد بانورامي ومكاتب ادارية وشاشة عرض كبرى مساحتها ( 110 مترمربع ) ، وتبلغ مساحة مركز الزوار ( 770 مترمربع ) ويضم منطقة استقبال وقاعة عرض بسعة ( 90 شخصاً ) وشاشة عرض مساحتها ( 40 مترمربع ) وغرف للاجتماعات و( 14 مكتب ) إداري . ويتألف مشروع المباني الإدارية من مبني الإدارة المركزية والمكتبة المركزية والمركز الثقافي ومركز الزوار وقاعة الإحتفالات ( الدانة ) ومركز المؤتمرات .

وقد شارك في عضوية لجنة استلام أعمال المقاولات والأعمال الإنشائية بمدينة صباح السالم الجامعية كل من الأمين العام المساعد لشئون إدارة المرافق ومدير البرنامج الإنشائي بجامعة الكويت د. قتيبة عبد الرزاق رزوقي، والوكيل المساعد للمنشآت التربوية والتخطيط بوزارة التربية م. ياسين الياسين، ومدير إدارة مشاريع المنطقة الثانية بالمؤسسة العامة للرعاية السكنية م. علي عبد الصاحب أحمد الصالح، وممثل وزارة الأشغال العامة م. وضحة الخرافي، وم . نجوان الياسين من مكتب مساعد نائب مدير الجامعة للتخطيط بجامعة الكويت، إلى جانب مقرر اللجنة مدير إدارة الإنشاءات والصيانة بالجامعة م. حميدة الخالدي.