مبانـي الأنشطة الطلابية والأنشطة الرياضية
نوفمبر 27, 2017

حزمة رقم 1 - البنية التحتية لمدينة صباح السالم الجامعية

شركة الخليج للإنشاءات والاعمال البحرية والمقاولات العامة

المجموعة المعمارية الكندية بالتعاون مع دار اس اس اتش انترناشيونال للإستشارات الهندسية

تتالف الحزمة رقم (1) اعمال الحفر وتسوية الارض والتي تشمل أعمال الحفر و أعمال اللوحات الإعلانية وأعمال نقل وإعادة زراعة محمية النخيل الخاصة بالجامعة في الحرم الرئيسي وتعتبر جزء من الحزم التعاقدية لأعمال البنية التحتية.

الغرض الرئيسي لهذه الحزمة هو تجهيز الموقع لبدء أعمال الحزم التعاقدية الأخرى.

الغرض من أعمال الحفر هو تسوية الأرض وتتألف هذه الأعمال من تنظيف ورفع المخلفات للمشروع بالكامل ، وتعرية التربة و علاج أي انهيار محتمل للتربة ، وأعمال الحفر والردم. وتشمل أيضأ تخزين كميات التربة المناسبة لإعادة استخدامها في أماكن أخرى. هذه الأعمال هي للحرم الجامعي الرئيسي فقط ، ما عدا أعمال التنظيف هي للمدينة الجامعية بأكملها.

أعمال اللوحات الإعلانية للمشروع تمتد على طول4.8 كم بارتفاع 8 متر. وسوف تثبت صور عالية الدقة من المشاريع المختلفة داخل الحرم الجامعي الرئيسي مثل الكليات و حزم البنية التحتية.

كما تشمل الحزمة نقل أشجار النخيل الموجودة أشجار النخيل الموجودة في الحرم الجامعي إلى منطقة المشتل (جنوب المدينة) لتسهيل أعمال الحزم الأخرى.