جامعة الكويت وقعت عقد مشروع إنشاء وتشغيل وصيانة حزمة رقم 5C أعمال الطرق والجسور (الحرم الطبي) في مدينة صباح السالم الجامعية

الرفاعي والرزوقي: خطة الانتقال إلى «الشدادية» نجحت.. وحلول لكل الملاحظات
سبتمبر 14, 2019
جامعة الكويت تستكمل استلام الحرم الشمالي لكلية الاداب وكلية التربية في مدينة صباح السالم الجامعية
يناير 29, 2020

وقعت جامعة الكويت عقد مشروع إنشاء حزمة رقم 5C أعمال الطرق والجسور (الحرم الطبي) في مدينة صباح السالم الجامعية مع شركة محمد عبدالمحسن الخرافي وأولاده، والذي يشتمل على أعمال الطرق والجسور في «الحرم الطبي».

وقد وقع من جانب جامعة الكويت مدير الجامعة د.حسين الأنصاري وعن شركة محمد عبدالمحسن الخرافي وأولاده، ممثلا لشركة م.سمير فتحي، وذلك بحضور أمين عام الجامعة د.مثنى الرفاعي، ومدير البرنامج الإنشائي د.قتيبة الرزوقي، ومساعد البرنامج الإنشائي د.أنوار الإبراهيم، ونائب مدير الجامعة للأبحاث د.جاسم الكندري، والقائم بأعمال نائب مدير الجامعة للتخطيط د.ماجد الديحاني، وممثلي شركة محمد عبدالمحسن الخرافي وأولاده، وممثلي الاستشاري SSH وممثلي شركة تيرنر بروجاكس (TP).

وفي كلمة له بهذه المناسبة، أكد مدير جامعة الكويت د.حسين الأنصاري على أن هذا الحدث يعد نقلة نوعية وخطوة جديدة في مسيرة مشروع مدينة صباح السالم الجامعية، عبر البدء بتنفيذ الحرم الطبي الذي يمثل ثلث مساحة الحرم الجامعي.

وتقدم د.الأنصاري بخالص الشكر والتقدير للجهود المبذولة من الفرق العاملة والتي ساهمت في الوصول لمرحلة توقيع العقد، متمنيا التوفيق للشركة المنفذة شركة محمد عبدالمحسن الخرافي وأولاده، والفريق الجامعي المشرف على المشروع.